French Dressing mit Olivenöl

natuerlich-galletti-french-dressing-1

French Dressing mit Olivenöl

Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Ruhezeit 1 day
Total Time 1 day 15 minutes
Course Grundrezepte, Salat
Cuisine Französisch, Schweiz
Servings 1 x 500ml

Ingredients
  

Instructions
 

Zutaten verrühren

  • Eigelbe, Essig, Senf, Paprika, Salz, 2 kräftige Prisen Erythrit-Sucralose oder 1/2 TL Honig in eine Schüssel geben und verrühren
    KitchenAid auf Stufe 4 | Küchenmaschine auf kleiner Stufe | Thermomix auf Stufe 2

Emulgieren wie bei der Herstellung einer Mayonnaise

  • Giesse das Olivenöl in einem dünnen Strahl in die Rührschüssel zur Flüssigket
    KitchenAid auf Stufe 6-8 | Küchenmaschine auf mittlere Stufe | Thermomix auf Stufe 4
    Die vermengten Zutaten emulgieren und es entsteht eine leicht verdickte, gebundene Sauce

Mit Vollrahm verfeinern

  • Während laufendem Betrieb auf gleicher Stufe wie beim Emulgieren, giesse nun in einem dünnen Fadenlauf den Vollrahm zur Sauce.

Kräuter & Co.

  • Ergänze die Sauce nach Belieben mit Kräutern, Knoblauch, Meerretich, etc.
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis