Goldene Milch
Equipment
- kleiner Topf mit hohem Rand
- Stabmixer
- Porzellanlöffel zum Umrühren im Trinkgefäss
- 3 dl Trinkgefäss Glas oder Keramik
Ingredients
- 250 ml Cashew-Milch oder Mandelmilch ungesüsst/zuckerfrei – bspw. Provamel
- 1 TL Kurkumapulver gehäufter TL, ca. 7g
- 1 TL Schweizer Alpen-Ghee gehäufter TL, ca. 25g
- ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen, schwarz
- ¼ TL Zimtpulver echter Cylon Zimt / Cinnamomum verum
- ½ TL Erythrit-Sucralose oder Honig optional
Instructions
- Alle Zutaten in den Kochtopf geben und auf Mittelhitze solange erwärmen, bis das Alpen-Ghee geschmolzen ist (nicht zu heiss werden lassen, nicht aufkochen)
- Stabmixer in den Kochtopf stellen und alles gut aufschäumen
- In das Trinkgefäss umleeren und vor dem Trinken jeweils mit dem Porzellanlöffel umrühren.
- Gut Gesundheitsschluck 🙂