Goldene Milch

natuerlich-galletti-goldenemilch-1

Goldene Milch

DER Darm- und Gelenkstrunk schlechthin!
Prep Time 2 minutes
Cook Time 3 minutes
Total Time 5 minutes
Servings 1

Equipment

  • kleiner Topf mit hohem Rand
  • Stabmixer
  • Porzellanlöffel zum Umrühren im Trinkgefäss
  • 3 dl Trinkgefäss Glas oder Keramik

Ingredients
  

  • 250 ml Cashew-Milch oder Mandelmilch ungesüsst/zuckerfrei – bspw. Provamel
  • 1 TL Kurkumapulver gehäufter TL, ca. 7g
  • 1 TL Schweizer Alpen-Ghee gehäufter TL, ca. 25g
  • ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen, schwarz
  • ¼ TL Zimtpulver echter Cylon Zimt / Cinnamomum verum
  • ½ TL Erythrit-Sucralose oder Honig optional

Instructions
 

  • Alle Zutaten in den Kochtopf geben und auf Mittelhitze solange erwärmen, bis das Alpen-Ghee geschmolzen ist (nicht zu heiss werden lassen, nicht aufkochen)
  • Stabmixer in den Kochtopf stellen und alles gut aufschäumen
  • In das Trinkgefäss umleeren und vor dem Trinken jeweils mit dem Porzellanlöffel umrühren.
  • Gut Gesundheitsschluck 🙂
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis