Goldene Milch

natuerlich-galletti-goldenemilch-1

Goldene Milch

DER Darm- und Gelenkstrunk schlechthin!
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 1

Kochutensilien

  • kleiner Topf mit hohem Rand
  • Stabmixer
  • Porzellanlöffel zum Umrühren im Trinkgefäss
  • 3 dl Trinkgefäss Glas oder Keramik

Zutaten
  

  • 250 ml Cashew-Milch oder Mandelmilch ungesüsst/zuckerfrei – bspw. Provamel
  • 1 TL Kurkumapulver gehäufter TL, ca. 7g
  • 1 TL Schweizer Alpen-Ghee gehäufter TL, ca. 25g
  • ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen, schwarz
  • ¼ TL Zimtpulver echter Cylon Zimt / Cinnamomum verum
  • ½ TL Erythrit-Sucralose oder Honig optional

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in den Kochtopf geben und auf Mittelhitze solange erwärmen, bis das Alpen-Ghee geschmolzen ist (nicht zu heiss werden lassen, nicht aufkochen)
  • Stabmixer in den Kochtopf stellen und alles gut aufschäumen
  • In das Trinkgefäss umleeren und vor dem Trinken jeweils mit dem Porzellanlöffel umrühren.
  • Gut Gesundheitsschluck 🙂
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis
Datenschutz-Übersicht
Natürlich Galletti Logo

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Tracking Cookies

Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:

Google Analytics