Natural Beef Jerky

natuerlich-galletti-beef-jerky-flanke-main-1

Natural Beef Jerky

Feinstes Beef Jerky selbst gemacht! Ein perfekter Proteinlieferant als Snack, auf Touren, für Zwischendurch, auf Reisen, auf der Arbeit! Mit der Auswahl der Gewürze und anderen Zutaten behältst du die Kontrolle, was im Beef Jerky enthalten ist.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 2 hours 30 minutes
Marinier- und Trockenzeit 4 hours 30 minutes
Total Time 7 hours 30 minutes
Course Ketogen, Kleinigkeit
Cuisine Schweiz
Servings 1

Equipment

  • Tiefkühler Fleisch am Stück anfrieren
  • Stöckli Dörrex Dörrautomat oder Backofen
  • Chromstahlschüssel
  • Charcuterie Schneidemaschine
  • etwas Zeit 🙂

Ingredients
  

Fleisch

  • 1500 g Rinfleisch aus der Flanke am Stück – oder Rouladenfleisch, Rindsbraten, Entercôte – aus der Region – mager!

Marinade

Instructions
 

  • natuerlich-galletti-beef-jerky-flanke-main-1

Notes

Tipps und Infos
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis