Natural Beef Jerky

natuerlich-galletti-beef-jerky-flanke-main-1

Natural Beef Jerky

Feinstes Beef Jerky selbst gemacht! Ein perfekter Proteinlieferant als Snack, auf Touren, für Zwischendurch, auf Reisen, auf der Arbeit! Mit der Auswahl der Gewürze und anderen Zutaten behältst du die Kontrolle, was im Beef Jerky enthalten ist.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Marinier- und Trockenzeit 4 Stunden 30 Minuten
Gesamtzeit 7 Stunden 30 Minuten
Gericht Ketogen, Kleinigkeit
Küche Schweiz
Portionen 1

Kochutensilien

  • Tiefkühler Fleisch am Stück anfrieren
  • Stöckli Dörrex Dörrautomat oder Backofen
  • Chromstahlschüssel
  • Charcuterie Schneidemaschine
  • etwas Zeit 🙂

Zutaten
  

Fleisch

  • 1500 g Rinfleisch aus der Flanke am Stück – oder Rouladenfleisch, Rindsbraten, Entercôte – aus der Region – mager!

Marinade

Anleitungen
 

  • natuerlich-galletti-beef-jerky-flanke-main-1

Notizen

Tipps und Infos
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis
Datenschutz-Übersicht
Natürlich Galletti Logo

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies

Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.

Tracking Cookies

Diese Website verwendet die folgenden zusätzlichen Cookies:

Google Analytics