Poulet-Gyros Gratin mit Gemüse
Ingredients
- 500 g Pouletbrust ca. 4 Stück, Bio
- 25 ml Weisser Schwyzer Weisswein, fruchtig oder Noilly Prat
- 8 EL Spyridoula's Extra Vergin Olivenöl
- 15 g Spyridoula's Gyros Gewürzmischung
- ½ Fenchelknolle
- ½ Peperoni, rot
- ½ Peperoni, gelb
- ½ Peperoni, grün
- 1 Stengel Frühlingszwiebel mit Grün
- 200 g Champignon
- 100 g Tomaten aus der Dose stückig
- 150 g Crème Fraîche
- 100 g Vollrahm aus der Käserei
- 1 Ei Grösse L, Bio/demeter
- 200 g Schwyzer Chäs rezent, grob geraffelt
- ½ Bund glatter Peterli
- Salz Kristallsalz, Meersalz, unbehandelt
- Muskat ganze Nüsse, frisch gerieben