Poulet-Gyros Gratin mit Gemüse

poulet-gemuese-gyros-kfsg

Poulet-Gyros Gratin mit Gemüse

Course Hauptgericht
Cuisine Griechenland, Schweiz
Servings 4 Portionen

Ingredients
  

  • 500 g Pouletbrust ca. 4 Stück, Bio
  • 25 ml Weisser Schwyzer Weisswein, fruchtig oder Noilly Prat
  • 8 EL Spyridoula's Extra Vergin Olivenöl
  • 15 g Spyridoula's Gyros Gewürzmischung
  • ½ Fenchelknolle
  • ½ Peperoni, rot
  • ½ Peperoni, gelb
  • ½ Peperoni, grün
  • 1 Stengel Frühlingszwiebel mit Grün
  • 200 g Champignon
  • 100 g Tomaten aus der Dose stückig
  • 150 g Crème Fraîche
  • 100 g Vollrahm aus der Käserei
  • 1 Ei Grösse L, Bio/demeter
  • 200 g Schwyzer Chäs rezent, grob geraffelt
  • ½ Bund glatter Peterli
  • Salz Kristallsalz, Meersalz, unbehandelt
  • Muskat ganze Nüsse, frisch gerieben
Rezept schon ausprobiert?Erzähle von deinem Kocherlebnis