Sautierte Jakobsmuscheln auf Randen-Carpaccio mit Kaffeeolivenöl
Equipment
- Nitril-Handschuhe schwarz
- Gemüsehobel 1-2mm Schnitthöhe
- Bratpfanne mit hohem Rand, 20-24cm – Sautierpfanne
- Stück Alufolie
Ingredients
- 150 g Jakobsmuscheln
- 150 g Randen ganz, gekocht
- 1 EL Schweizer Alpen-Ghee ca. 30g
- 50 ml Spyridoula´s 100% GREEK EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
- 30 ml Spyridoula’s 100% OXOS WHITE – Weissweinessig
- ½ TL OMA THEODORAS KRÄUTER
- ½ TL Geräucherter Griechischer Bukovo
- 1-2 Prisen Salz unbehandetl, Steinsalz, Ursalz, Himalayasalz
- ¼ Bund Schnittlauch fein geschnitten – zum Garnieren